Рецепт - Яблочная каша
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 30-07-2012, 13:54
Рецепт - Яблочная каша
Состав для приготовления Яблочная каша
крупа манная "Увелка" - 500 грамм
сок яблочный - 2 л
масло сливочное - три столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - четыре столовых ложки
изюм - 1/2 полных стакана
цедра тертая - по вкусу
Способ приготовления рецепта Яблочная каша
Яблочный сок доведем до кипения, всыплем манную крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая.
Ну а сейчас туда же Добавим масло, разсыпчастый белый сахар, изюм, цедру и варим до готовности.
Кашу подаем горячей или холодной с свеженькое молоком.
Рецепт прислал Сергей
Другие новости по теме:
Добавить комментарий