» » Рецепт - Яблочная каша

Рецепт - Яблочная каша

Рецепт - Яблочная каша


Рецепт - Яблочная каша

Состав для приготовления Яблочная каша


крупа манная "Увелка" - 500 грамм
сок яблочный - 2 л
масло сливочное - три столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - четыре столовых ложки
изюм - 1/2 полных стакана
цедра тертая - по вкусу


Способ приготовления рецепта Яблочная каша


Яблочный сок доведем до кипения, всыплем манную крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая.

Ну а сейчас туда же Добавим масло, разсыпчастый белый сахар, изюм, цедру и варим до готовности.

Кашу подаем горячей или холодной с свеженькое молоком.


Рецепт прислал Сергей

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера