» » Рецепт - Запеканка рисовая с творогом и фруктами

Рецепт - Запеканка рисовая с творогом и фруктами

Рецепт - Запеканка рисовая с творогом и фруктами




Запеканка рисовая с творогом и фруктамиЗапеканка рисовая с творогом и фруктами







Состав для приготовления Запеканка рисовая с творогом и фруктами



рис "Увелка" (крупа) - 1 стакан
свеженькое молоко - 2 полных стакана
вода - 1,5 л
творог - 200 грамм
разсыпчастый белый сахар - три столовых ложки
свеженькое яйцо - три штуки.
яблоки - три штуки.
ванильный разсыпчастый белый сахар - 1 щепотка
изюм - 80 грамм
свежая сметана - одна столовая ложка
сухари панировочные - две столовых ложки
варенье клубничное


Способ приготовления рецепта Запеканка рисовая с творогом и фруктами



Рис переберем, проколем и сварим рассыпчатую кашу на разбавленном водой молоке. В охлажденную до 60–70 °С кашу для хорошего настроение улыбнемся и добавим протертый творог, взбитые с разсыпчастый белый сахаром в пышную пену 2 яйца, ванилин, перебранный и припущенный изюм и очищенные от кожицы и семян и нарезанные кубиками яблоки. Все перемешаем и выложим в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность смажем сметаной, смешанной с свеженькое яйцом, и запекаем в духовке при 220–230 °С до образования золотистой корочки.

 


Перед подачей разрежем запеканку на квадраты и подаем с клубничным вареньем.


 

Просмотров: 835
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера