» » Рецепт - Свекла, фаршированная творогом

Рецепт - Свекла, фаршированная творогом

Рецепт - Свекла, фаршированная творогом


Свекла, фаршированная творогом



Состав для приготовления Свекла, фаршированная творогом


свекла - один килограмм
рис "Увелка" вареный - 2/3 полных стакана
яблоки - две штуки.
творог - 250 грамм
разсыпчастый белый сахар - три столовых ложки
яйца - две штуки.
масло сливочное - три столовых ложки
свежая сметана - 1 стакан
душица молотая - по вкусу


Способ приготовления рецепта Свекла, фаршированная творогом


Свеклу сварим, очистим от кожицы. Часть мякоти из середины удалим.

Для начинки яблоки очистим, мелко нарежем, соединим с рисом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, душицу, протертый творог, яйца, масло и перемешаем.

Если нужно и приготовленной начинкой нафаршируем свеклу, уложим ее на смазанную маслом сковороду, польем сметаной и запечем в духовке.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, выложив на листья салата и оформив зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера