Рецепт - Свекла, фаршированная творогом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-11-2010, 08:40
Рецепт - Свекла, фаршированная творогом
Состав для приготовления Свекла, фаршированная творогом
свекла - один килограмм
рис "Увелка" вареный - 2/3 полных стакана
яблоки - две штуки.
творог - 250 грамм
разсыпчастый белый сахар - три столовых ложки
яйца - две штуки.
масло сливочное - три столовых ложки
свежая сметана - 1 стакан
душица молотая - по вкусу
Способ приготовления рецепта Свекла, фаршированная творогом
Свеклу сварим, очистим от кожицы. Часть мякоти из середины удалим.
Для начинки яблоки очистим, мелко нарежем, соединим с рисом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, душицу, протертый творог, яйца, масло и перемешаем.
Если нужно и приготовленной начинкой нафаршируем свеклу, уложим ее на смазанную маслом сковороду, польем сметаной и запечем в духовке.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, выложив на листья салата и оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий