» » Рецепт - Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо

Рецепт - Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо

Рецепт - Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо



Рецепт - Свекла, фаршированная рисом, яблоками и твороРецепт - Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо


Состав для приготовления Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо



свекла - один килограмм
рис "Увелка" - 2/3 полных стакана
яблоки - две штуки.
творог - 250 грамм
разсыпчастый белый сахар - три столовых ложки
свеженькое яйцо - две штуки.
масло сливочное - три столовых ложки
свежая сметана - 1 стакан
листья зеленого салата
зелень петрушки


Способ приготовления рецепта Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо



Свеклу, одинакового размера, сварим, очистим от кожицы, вырежем сердцевину и наполним начинкой из рисовой рассыпчатой каши, очищенных измельченных яблок, смешанных с разсыпчастый белый сахаром, протертого творога, яиц и масла.

Фаршированную свеклу уложим в смазанную маслом сковороду, смажем сверху сметаной и запечем в духовке.


Если нужно и при подаче выложим на листья салата, оформим зеленью.

Просмотров: 664
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера