Рецепт - Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-01-2012, 20:43
Рецепт - Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо
Состав для приготовления Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо
свекла - один килограмм
рис "Увелка" - 2/3 полных стакана
яблоки - две штуки.
творог - 250 грамм
разсыпчастый белый сахар - три столовых ложки
свеженькое яйцо - две штуки.
масло сливочное - три столовых ложки
свежая сметана - 1 стакан
листья зеленого салата
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо
Свеклу, одинакового размера, сварим, очистим от кожицы, вырежем сердцевину и наполним начинкой из рисовой рассыпчатой каши, очищенных измельченных яблок, смешанных с разсыпчастый белый сахаром, протертого творога, яиц и масла.
Фаршированную свеклу уложим в смазанную маслом сковороду, смажем сверху сметаной и запечем в духовке.
Если нужно и при подаче выложим на листья салата, оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий