» » Рецепт - Репа, фаршированная грибами

Рецепт - Репа, фаршированная грибами

Рецепт - Репа, фаршированная грибами




Репа, фаршированная грибамиРепа, фаршированная грибами







Состав для приготовления Репа, фаршированная грибами



репа - десять штук.
грибы - 300 грамм
масло сливочное - три столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
свеженький лук репчатый - 2 головки
свежая сметана - 1 стакан
зелень петрушки
соль


Способ приготовления рецепта Репа, фаршированная грибами



Репу испечем, срежем кожицу, вынем мякоть из сердцевины и мелко порубим.

Лук очистим, нарежем кубиками и не спешим и обжарим на масле без изменения цвета.


Грибы проколем, порубим, не спешим и обжарим в растительном масле, смешаем с рубленой мякотью репы и обжаренным луком, посолим.


Полученной массой нафаршируем репу, уложим ее в сотейник, зальем сливочным маслом и поставим тушим в духовку на 30 минут. После этого репу зальем сметаной и запечем в духовке.


Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров: 1360
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера