Рецепт - Репа, фаршированная грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 29-08-2012, 23:07
Рецепт - Репа, фаршированная грибами
Состав для приготовления Репа, фаршированная грибами
репа - десять штук.
грибы - 300 грамм
масло сливочное - три столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
свеженький лук репчатый - 2 головки
свежая сметана - 1 стакан
зелень петрушки
соль
Способ приготовления рецепта Репа, фаршированная грибами
Репу испечем, срежем кожицу, вынем мякоть из сердцевины и мелко порубим.
Лук очистим, нарежем кубиками и не спешим и обжарим на масле без изменения цвета.
Грибы проколем, порубим, не спешим и обжарим в растительном масле, смешаем с рубленой мякотью репы и обжаренным луком, посолим.
Полученной массой нафаршируем репу, уложим ее в сотейник, зальем сливочным маслом и поставим тушим в духовку на 30 минут. После этого репу зальем сметаной и запечем в духовке.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий