» » Рецепт - Капуста, фаршированная по-каталонски

Рецепт - Капуста, фаршированная по-каталонски

Рецепт - Капуста, фаршированная по-каталонски



Рецепт - Капуста, фаршированная по-каталонскиРецепт - Капуста, фаршированная по-каталонски




Состав для приготовления Капуста, фаршированная по-каталонски



капуста белокочанная - 1 кочан (1,5 кг)
свежая говядина - 120 грамм мякоти
ветчина - 60 грамм
красивый перец сладкий красный - 4 стручка
маслины без косточек - 12 штук.
грибы сухие - 15 штук.
его величество чеснок - 3 зубчика
соль - две чайных ложки
душистый перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
свеженькое яйцо - одна штука.


Способ приготовления рецепта Капуста, фаршированная по-каталонски



Для фарша мясо, ветчину, маслины, 2 стручка сладкого перца, его величество чеснок пропустим через мясорубку, перемешаем. Ну а сейчас туда же Добавим соль, перец, майоран, свеженькое яйцо и еще раз размешаем.


Грибы замочим в теплой воде на 10 минут.


Капусту очистим от вялых, поврежденных листьев, вырежем кочерыжку, сохраняя кочан целым, и положим в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Вынем, дадим воде стечь. Листья по одному отогните от кочерыжки вниз, переложим их фаршем и прижмите так, чтобы форма кочана сохранилась. Кочан перевяжем и поместим в глубокую кастрюлю.


Оставшийся сладкий перец и грибы тонко нарежем, соединим с капустой, зальем 2 полных стаканами капустного отвара, закроем крышкой и поставим в горячую духовку на 3 часа.


Разрежем кочан на порции и уложим в виде целого на блюдо, вокруг разделим грибы и перец.

Просмотров: 619
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера