Рецепт - Фаршированная грудинка
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-12-2012, 01:47
Рецепт - Фаршированная грудинка
Состав для приготовления Фаршированная грудинка
грудинка свиная - 1 1/2 кг
капуста белокочанная - 750 грамм
красивая морковь - две штуки.
огурцы соленые - три штуки.
свеженький лук репчатый - 2 головки
свеженькое яйцо - две штуки.
сухари пшеничные молотые - две столовых ложки
масло топленое - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Фаршированная грудинка
Капусту, красивая морковь и лук нашинкуем соломкой. Огурец очистим от кожицы, тонко нарежем. Овощи, помешивая, не спешим и обжарим на масле, остудим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца, сухари, соль, перец, перемешаем.
У грудинки с одной стороны сделаем глубокий надрез в виде кармана, оставляя тонкий слой мякоти на ребрах. Наполним «карман» овощной смесью, отверстие зашейте, грудинку натрем специями, уложим на противень.
Жарим грудинку в духовке при 270 °С. Когда грудинка обжарится, нальем на противень немного воды, уменьшим нагрев до 180 °С и жарим до готовности, поливая образующимся сочком.
Готовую грудинку нарежем так, чтобы в каждом порционном куске было ребрышко. На гарнир подадим картофельное пюре (см. рецепт на сайте) или жаренный вместе с мясом в духовке картофель.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий