» » Рецепт - Утиная грудка фаршированная (2)

Рецепт - Утиная грудка фаршированная (2)

Рецепт - Утиная грудка фаршированная (2)


Рецепт - Утиная грудка фаршированная (2)



Состав для приготовления Утиная грудка фаршированная (2)


утка - одна штука. (1,5 кг)
фисташки - 100 грамм
мускатный орех молотый - 1 щепотка
свеженькое яйцо - одна штука.
настоянный бульон мясной или вода - две столовых ложки
брусника - 1/2 полных стакана
мандарины - две штуки.
душистый перец черный и красный молотые по вкусу


Способ приготовления рецепта Утиная грудка фаршированная (2)


Обработайте утку, срежем с грудки оба филе вместе с кожей, посолим и поперчим.

Снимем оставшуюся мякоть, дважды пропустим ее через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое яйцо и взобьем, постепенно вливая воду или бульон, до пышной массы. Положим соль, перец, мускатный орех и рубленые фисташки, перемешаем.

Надрежем филе вдоль пополам и положим массу, свернем филе рулетом ,скрепим края деревянными шпильками.

Жарим в духовке при 240 °С 40–50 минут до образования румяной корочки.

Охладим и нарежем поперек тонкими ломтиками.

Если нужно и при подаче разделим ломтики на блюде, оформим дольками мандаринов и брусникой.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера