Рецепт - Утиная грудка фаршированная (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 30-06-2011, 11:00
Рецепт - Утиная грудка фаршированная (2)
Состав для приготовления Утиная грудка фаршированная (2)
утка - одна штука. (1,5 кг)
фисташки - 100 грамм
мускатный орех молотый - 1 щепотка
свеженькое яйцо - одна штука.
настоянный бульон мясной или вода - две столовых ложки
брусника - 1/2 полных стакана
мандарины - две штуки.
душистый перец черный и красный молотые по вкусу
Способ приготовления рецепта Утиная грудка фаршированная (2)
Обработайте утку, срежем с грудки оба филе вместе с кожей, посолим и поперчим.
Снимем оставшуюся мякоть, дважды пропустим ее через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое яйцо и взобьем, постепенно вливая воду или бульон, до пышной массы. Положим соль, перец, мускатный орех и рубленые фисташки, перемешаем.
Надрежем филе вдоль пополам и положим массу, свернем филе рулетом ,скрепим края деревянными шпильками.
Жарим в духовке при 240 °С 40–50 минут до образования румяной корочки.
Охладим и нарежем поперек тонкими ломтиками.
Если нужно и при подаче разделим ломтики на блюде, оформим дольками мандаринов и брусникой.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий