» » Рецепт - Морковь фаршированная (2)

Рецепт - Морковь фаршированная (2)

Рецепт - Морковь фаршированная (2)


Рецепт - Морковь фаршированная (2)



Состав для приготовления Морковь фаршированная (2)


красивая морковь крупная - шесть штук.
фарш мясной - 250 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
яйца - две штуки.
красивая и свежая зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
каперсы - две столовых ложки
сухари молотые - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
настоянный бульон мясной - 1 стакан
вино белое сухое - 1/2 полных стакана
мускатный орех молотый - 1 щепотка
свежий сыр твердый - 12 ломтиков
перец красный и черный молотые, соль


Способ приготовления рецепта Морковь фаршированная (2)


Морковь очистим, нарежем поперек цилиндрами высотой 3 см и сварим до полуготовности.

Мясной фарш перемешаем с мелко рубленными луком, свеженькое яйцом, каперсами, зеленью, специями и сухарями.

Из морковных цилиндриков вынем сердцевину и наполним подготовленным фаршем. Выложим их в смазанную маслом форму, подлейте бульон и вино. Запекаем в духовке 20 минут, дальше положим сверху по ломтику сыра и запекаем до его расплавления.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера