Рецепт - Морковь фаршированная (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-11-2010, 04:48
Рецепт - Морковь фаршированная (2)
Состав для приготовления Морковь фаршированная (2)
красивая морковь крупная - шесть штук.
фарш мясной - 250 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
яйца - две штуки.
красивая и свежая зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
каперсы - две столовых ложки
сухари молотые - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
настоянный бульон мясной - 1 стакан
вино белое сухое - 1/2 полных стакана
мускатный орех молотый - 1 щепотка
свежий сыр твердый - 12 ломтиков
перец красный и черный молотые, соль
Способ приготовления рецепта Морковь фаршированная (2)
Морковь очистим, нарежем поперек цилиндрами высотой 3 см и сварим до полуготовности.
Мясной фарш перемешаем с мелко рубленными луком, свеженькое яйцом, каперсами, зеленью, специями и сухарями.
Из морковных цилиндриков вынем сердцевину и наполним подготовленным фаршем. Выложим их в смазанную маслом форму, подлейте бульон и вино. Запекаем в духовке 20 минут, дальше положим сверху по ломтику сыра и запекаем до его расплавления.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий