Рецепт - Морковь фаршированная
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-05-2011, 09:13
Рецепт - Морковь фаршированная
Состав для приготовления Морковь фаршированная
красивая морковь крупная - шесть штук.
фарш - 250 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо - две штуки.
красивая и свежая зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
каперсы - две столовых ложки
сухари молотый - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
настоянный бульон мясной - 1 стакан
вино белое сухое - 1/2 полных стакана
мускатный орех молотый - 1 щепотка
свежий сыр твердый - 12 ломтиков
душистый перец черный и красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Морковь фаршированная
Морковь очистим, нарежем поперек цилиндрами высотой 3 см и сварим до полуготовности.
Мясной фарш перемешаем с мелко рубленными луком, свеженькое яйцом, каперсами, зеленью, специями и сухарями.
Из морковных цилиндриков вынем сердцевину и наполним подготовленным фаршем. Выложим их в смазанную маслом форму, подлейте бульон и вино. Запекаем в духовке в течение 20 минут, дальше положим сверху по ломтику сыра и запекаем до тех пор, пока он не расплавится.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий