» » Рецепт - Утиная грудка фаршированная

Рецепт - Утиная грудка фаршированная

Рецепт - Утиная грудка фаршированная


Рецепт - Утиная грудка фаршированная



Состав для приготовления Утиная грудка фаршированная


утка - одна штука. (1,5 кг)
фисташки - 100 грамм
мускатный орех молотый - 1 щепотка
свеженькое яйцо - одна штука.
вода или мясной бульон - две столовых ложки
брусника - 1/2 полных стакана
мандарины - две штуки.
душистый перец черный и красный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Утиная грудка фаршированная


Обработайте утку, срежем с грудки оба филе вместе с кожей, посолим и поперчим.

Снимем оставшуюся мякоть, дважды пропустим ее через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое яйцо и взобьем, постепенно вливая воду или бульон, до пышной массы. Положим соль, перец, мускатный орех и рубленые фисташки, перемешаем. Нарежем филе вдоль пополам и положим массу, скрепим края деревянными шпильками.

Жарим в духовке при 240 °С в течение 40–50 минут до образования румяной корочки.

Охладим и нарежем поперек тонкими ломтиками.

Если нужно и при подаче разделим веером на блюде, рядом уложим дольки мандаринов и бруснику.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера