» » Рецепт - Печень фаршированная (2)

Рецепт - Печень фаршированная (2)

Рецепт - Печень фаршированная (2)


Рецепт - Печень фаршированная (2)


Состав для приготовления Печень фаршированная (2)


печень говяжья - 600 грамм
яблоки зеленые - одна штука.
лимон - 1/2 шт.
свеженькое яйцо - одна штука.
свежая сметана - 50 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
клюква или брусника, красное яблоко, зелень петрушки - для оформления


Способ приготовления рецепта Печень фаршированная (2)


Печень, сняв пленку, разрежем на 6 квадратов толщиной 1 см. Дальше тонко отобьем, посолим, поперчим и сбрызнем соком лимона. Яблоко разрежем на 6 ломтиков.

В каждый пласт печени заверните по ломтику яблока. Уложим изделия швом вниз в смазанную маслом жаровню, зальем смесью яйца, соли и сметаны и запекаем в духовке 20–25 минут.

Если нужно и при подаче печень уложим на блюдо и оформим ломтиком яблока, ягодами, зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера