Рецепт - Печень фаршированная (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-02-2011, 03:17
Рецепт - Печень фаршированная (2)
Состав для приготовления Печень фаршированная (2)
печень говяжья - 600 грамм
яблоки зеленые - одна штука.
лимон - 1/2 шт.
свеженькое яйцо - одна штука.
свежая сметана - 50 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
клюква или брусника, красное яблоко, зелень петрушки - для оформления
Способ приготовления рецепта Печень фаршированная (2)
Печень, сняв пленку, разрежем на 6 квадратов толщиной 1 см. Дальше тонко отобьем, посолим, поперчим и сбрызнем соком лимона. Яблоко разрежем на 6 ломтиков.
В каждый пласт печени заверните по ломтику яблока. Уложим изделия швом вниз в смазанную маслом жаровню, зальем смесью яйца, соли и сметаны и запекаем в духовке 20–25 минут.
Если нужно и при подаче печень уложим на блюдо и оформим ломтиком яблока, ягодами, зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий