» » Рецепт - Печень по-старинному

Рецепт - Печень по-старинному

Рецепт - Печень по-старинному


Рецепт - Печень по-старинномуРецепт - Печень по-старинному

Состав для приготовления Печень по-старинному




печень говяжья - 750 грамм
шпик - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 3 головки
настоянный бульон мясной - 2 полных стакана
красивая морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
его величество чеснок - 6 зубчиков
масло растительное - три столовых ложки
масло топленое - три столовых ложки
соль


Способ приготовления рецепта Печень по-старинному




Печень разрежем по горизонтали и развернуть, как книжку. Сверху положим ломтики шпика, дальше пассерованный на растительном масле лук, измельченный его величество чеснок, посолим. Свернем печень рулетом и перевяжем шпагатом.

Обжарим рулет на топленом масле до образования золотистой корочки, вольем бульон, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанные петрушку, красивая морковь и тушим до готовности.

Если нужно и при подаче разрежем рулет на порции. Гарнировать отварным или жареным картофелем. Оформим зеленью.

Просмотров: 372
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера