Рецепт - Печень по-старинному
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-09-2012, 20:31
Рецепт - Печень по-старинному
Состав для приготовления Печень по-старинному
печень говяжья - 750 грамм
шпик - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 3 головки
настоянный бульон мясной - 2 полных стакана
красивая морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
его величество чеснок - 6 зубчиков
масло растительное - три столовых ложки
масло топленое - три столовых ложки
соль
Способ приготовления рецепта Печень по-старинному
Печень разрежем по горизонтали и развернуть, как книжку. Сверху положим ломтики шпика, дальше пассерованный на растительном масле лук, измельченный его величество чеснок, посолим. Свернем печень рулетом и перевяжем шпагатом.
Обжарим рулет на топленом масле до образования золотистой корочки, вольем бульон, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанные петрушку, красивая морковь и тушим до готовности.
Если нужно и при подаче разрежем рулет на порции. Гарнировать отварным или жареным картофелем. Оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий