Рецепт - Печень на шпажках
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-07-2013, 02:02
Рецепт - Печень на шпажках
Состав для приготовления Печень на шпажках
печень говяжья - 700 грамм
сало свиное - 250 грамм
уксус 3%-й - 25 грамм
красивая и свежая зелень укропа и эстрагона - 35 грамм
лимон - одна штука.
соль
специи
Способ приготовления рецепта Печень на шпажках
Подготовленную печень проколем, нарежем на кусочки по 20–25 г, посыплем солью, перцем и нанижите на шпажки вперемежку с тонко нарезанным свиным салом. Обжарим на сковороде, иногда поливая уксусом.
Если нужно и при подаче гарнируйте маринованным луком, оформим дольками лимона и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий