» » Рецепт - Печень на шпажках

Рецепт - Печень на шпажках

Рецепт - Печень на шпажках


Рецепт - Печень на шпажкахРецепт - Печень на шпажках




Состав для приготовления Печень на шпажках



печень говяжья - 700 грамм
сало свиное - 250 грамм
уксус 3%-й - 25 грамм
красивая и свежая зелень укропа и эстрагона - 35 грамм
лимон - одна штука.
соль
специи


Способ приготовления рецепта Печень на шпажках



Подготовленную печень проколем, нарежем на кусочки по 20–25 г, посыплем солью, перцем и нанижите на шпажки вперемежку с тонко нарезанным свиным салом. Обжарим на сковороде, иногда поливая уксусом.

Если нужно и при подаче гарнируйте маринованным луком, оформим дольками лимона и зеленью.

Просмотров: 1065
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера