Рецепт - Печень с грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 15-07-2013, 21:41
Рецепт - Печень с грибами
Состав для приготовления Печень с грибами
печень говяжья - 400 грамм
грибы свежие - 200 грамм
картофель - шесть штук.
свеженький лук репчатый - 150 грамм
свежая сметана - 200 грамм
масло топленое - 6 столовых ложек
душистый перец черный молотый, соль
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Печень с грибами
Лук нарежем полукольцами, не спешим и обжарим на части масла, для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы, нарезанные ломтиками, и жарим в течение 15 минут.
Печень очистим от пленки и жилок, нарежем брусочками, соединим с луком и грибами, посолим, поперчим, жарим еще 10 минут.
Картофель, нарезанный брусочками, пожарьте отдельно до готовности, соединим с печенью, грибами и луком, зальем сметаной и прогрейте в духовке в течение 5 минут.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, посыпав рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий