Рецепт - Жюльен из ветчины с грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 10-11-2011, 09:24
Рецепт - Жюльен из ветчины с грибами
Состав для приготовления Жюльен из ветчины с грибами
грибы - 400 грамм
ветчина - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 100 грамм
свежая сметана - 160 грамм
томат-пюре острый - 6 столовых ложек
душистый перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Жюльен из ветчины с грибами
Лук мелко нарежем, не спешим и обжарим на масле. Ну а сейчас туда же Добавим мелко нарезанные грибы, посолим и продолжаем жарим до готовности. Поперчим.
В обжаренную массу положим нарезанную соломкой ветчину и перемешаем. Ну а сейчас туда же Добавим сметану, смешанную с томатным непросроченный соусом, и разделим в кокотницы и запечем в духовке. Если нужно и при подаче посыплем мелко рубленной зеленью.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой в кокотницах.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий