» » Рецепт - Жюльен из ветчины с грибами

Рецепт - Жюльен из ветчины с грибами

Рецепт - Жюльен из ветчины с грибами


Рецепт - Жюльен из ветчины с грибами



Состав для приготовления Жюльен из ветчины с грибами


грибы - 400 грамм
ветчина - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 100 грамм
свежая сметана - 160 грамм
томат-пюре острый - 6 столовых ложек
душистый перец черный молотый
соль


Способ приготовления рецепта Жюльен из ветчины с грибами


Лук мелко нарежем, не спешим и обжарим на масле. Ну а сейчас туда же Добавим мелко нарезанные грибы, посолим и продолжаем жарим до готовности. Поперчим.

В обжаренную массу положим нарезанную соломкой ветчину и перемешаем. Ну а сейчас туда же Добавим сметану, смешанную с томатным непросроченный соусом, и разделим в кокотницы и запечем в духовке. Если нужно и при подаче посыплем мелко рубленной зеленью.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой в кокотницах.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера