Рецепт - Рулетики печеночные
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-04-2014, 18:31
Рецепт - Рулетики печеночные
Состав для приготовления Рулетики печеночные
шпик - 80-100 грамм
печень говяжья - 800 грамм
свеженький лук репчатый - две штуки.
огурцы соленые - две штуки.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
свежая сметана - 1 стакан
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
свежее растительное масло для фритюра - 2 полных стакана
Способ приготовления рецепта Рулетики печеночные
Печень нарежем ломтиками, слегка отобьем, посыплем мелко нарезанным луком. Выложим на ломтики печени полоски шпика, тонкие кружочки огурцов, свернем рулетики.
Перевяжем рулетики ниткой и не спешим и обжарим во фритюре.
Зальем рулетики стаканом воды, посолим, поперчим и тушим на слабом огне до готовности.
Рулетики вынем, удалим нитки. Муку подсушите на сухой сковороде, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сметану и варим 5 минут. Дальше соединим с мясным сочком, образовавшимся при тушении и прогрейте.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой рулетики с приготовленным непросроченный соусом, оформив зеленью. Отдельно можете подадим кетчуп.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий