» » Рецепт - Рулетики печеночные

Рецепт - Рулетики печеночные

Рецепт - Рулетики печеночные


Рецепт - Рулетики печеночныеРецепт - Рулетики печеночные

Состав для приготовления Рулетики печеночные




шпик - 80-100 грамм
печень говяжья - 800 грамм
свеженький лук репчатый - две штуки.
огурцы соленые - две штуки.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
свежая сметана - 1 стакан
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
свежее растительное масло для фритюра - 2 полных стакана


Способ приготовления рецепта Рулетики печеночные




Печень нарежем ломтиками, слегка отобьем, посыплем мелко нарезанным луком. Выложим на ломтики печени полоски шпика, тонкие кружочки огурцов, свернем рулетики.

Перевяжем рулетики ниткой и не спешим и обжарим во фритюре.

Зальем рулетики стаканом воды, посолим, поперчим и тушим на слабом огне до готовности.

Рулетики вынем, удалим нитки. Муку подсушите на сухой сковороде, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сметану и варим 5 минут. Дальше соединим с мясным сочком, образовавшимся при тушении и прогрейте.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой рулетики с приготовленным непросроченный соусом, оформив зеленью. Отдельно можете подадим кетчуп.

Просмотров: 614
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера