» » Рецепт - Печень, жаренная с почками

Рецепт - Печень, жаренная с почками

Рецепт - Печень, жаренная с почками




Печень, жаренная с почкамиПечень, жаренная с почками




Состав для приготовления Печень, жаренная с почками



печень - 600 грамм
почки - 600 грамм
свежая говядина - 200 грамм
сердце - 120 грамм
масло растительное - 1 стакан
свеженький лук репчатый - 2 головки
красивые помидоры - две штуки.
картофель - четыре штуки.
огурцы соленые - две штуки.
соль
перец
лавровый лист


Способ приготовления рецепта Печень, жаренная с почками



Почки вымочите в холодной воде, предварительно удалив мочеточники, дальше нарежем кубиками по 20–25 г. Сердце предварительно отварите, дальше нарежем кубиками по 20–25 г. Печень, лук очистим и нашинкуем соломкой.

На масле поджарим нарезанные ломтиками говядину, печень, сердце и почки вместе с луком.


Все выложим в сотейник, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанный дольками картофель, красивые помидоры, посыплем солью, перцем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим лавровый лист. Закроем крышкой и томим в течение 30–40 минут на слабом огне.


Если нужно и при подаче оформим солеными огурцами и зеленью.

Просмотров: 530
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера