Рецепт - Печень, жаренная с почками
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-05-2012, 10:32
Рецепт - Печень, жаренная с почками
Состав для приготовления Печень, жаренная с почками
печень - 600 грамм
почки - 600 грамм
свежая говядина - 200 грамм
сердце - 120 грамм
масло растительное - 1 стакан
свеженький лук репчатый - 2 головки
красивые помидоры - две штуки.
картофель - четыре штуки.
огурцы соленые - две штуки.
соль
перец
лавровый лист
Способ приготовления рецепта Печень, жаренная с почками
Почки вымочите в холодной воде, предварительно удалив мочеточники, дальше нарежем кубиками по 20–25 г. Сердце предварительно отварите, дальше нарежем кубиками по 20–25 г. Печень, лук очистим и нашинкуем соломкой.
На масле поджарим нарезанные ломтиками говядину, печень, сердце и почки вместе с луком.
Все выложим в сотейник, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанный дольками картофель, красивые помидоры, посыплем солью, перцем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим лавровый лист. Закроем крышкой и томим в течение 30–40 минут на слабом огне.
Если нужно и при подаче оформим солеными огурцами и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий