» » Рецепт - Куырдак

Рецепт - Куырдак

Рецепт - Куырдак


Рецепт - Куырдак

Состав для приготовления Куырдак




легкие - 640 грамм
печень баранья - 500 грамм
сердце - 270 грамм
сало курдючное - 360 грамм
свеженький лук репчатый - три штуки.
зелень петрушки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Куырдак




Курдючное сало нарежем мелкими кусочками и не спешим и обжарим до вытапливания жира. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные кубиками сердце, легкое, через 15 мин. кладем печень, нарезанную кубиками, мелко рубленый лук, соль, перец. Все не спешим и обжарим, вольем немного бульона и тушим до готовности.

Перед подачей на стол посыплем зеленью.
Рецепт прислала NataS

Просмотров: 489
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера