Рецепт - Куырдак
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-03-2013, 07:38
Рецепт - Куырдак
Состав для приготовления Куырдак
легкие - 640 грамм
печень баранья - 500 грамм
сердце - 270 грамм
сало курдючное - 360 грамм
свеженький лук репчатый - три штуки.
зелень петрушки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Куырдак
Курдючное сало нарежем мелкими кусочками и не спешим и обжарим до вытапливания жира. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные кубиками сердце, легкое, через 15 мин. кладем печень, нарезанную кубиками, мелко рубленый лук, соль, перец. Все не спешим и обжарим, вольем немного бульона и тушим до готовности.
Перед подачей на стол посыплем зеленью.
Рецепт прислала NataS
Другие новости по теме:
Добавить комментарий