» » Рецепт - Асып, легкие салаты

Рецепт - Асып, легкие салаты

легкие салаты

Рецепт - Асып

Рецепт - Асып, легкие салаты



Состав для приготовления Асып


баранина - 200 грамм
сердце - 225 грамм
легкие - 250 грамм, кишки бараньи - 200 грамм
печень баранья - 185 грамм
сало курдючное - 160 грамм
свеженький лук репчатый - 1,5 головки
рис "Увелка" - 1/2 полных стакана
вода - 1,5 полных стакана
душистый перец черный молотый и соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Асып


Бараньи кишки тщательно не спеша тщательно промоем. Мякоть баранины, сердце, легкое, печень пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанное курдючное сало, рубленный репчатый лук, припущенный рис, соль, молотый черный перец. Все хорошо перемешаем добавляя воду.

Дальше при помощи колбасного шприца начиняют промытые кишки фаршем, завяжем шпагатом с обеих сторон, проколем иглой в нескольких местах, опустим в кипящую подсоленную воду и варим в течение 50-60 мин.

Подадимв горячем или холодном виде.

Рецепт прислала ТАТЬЯНА
<!-- updated_news -->

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера