Рецепт - Асып, легкие салаты
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-02-2011, 14:32
легкие салаты
Рецепт - Асып
Состав для приготовления Асып
баранина - 200 грамм
сердце - 225 грамм
легкие - 250 грамм, кишки бараньи - 200 грамм
печень баранья - 185 грамм
сало курдючное - 160 грамм
свеженький лук репчатый - 1,5 головки
рис "Увелка" - 1/2 полных стакана
вода - 1,5 полных стакана
душистый перец черный молотый и соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Асып
Бараньи кишки тщательно не спеша тщательно промоем. Мякоть баранины, сердце, легкое, печень пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанное курдючное сало, рубленный репчатый лук, припущенный рис, соль, молотый черный перец. Все хорошо перемешаем добавляя воду.
Дальше при помощи колбасного шприца начиняют промытые кишки фаршем, завяжем шпагатом с обеих сторон, проколем иглой в нескольких местах, опустим в кипящую подсоленную воду и варим в течение 50-60 мин.
Подадимв горячем или холодном виде.
Рецепт прислала ТАТЬЯНА
<!-- updated_news -->
Другие новости по теме:
Добавить комментарий