» » Рецепт - Начинка для пельменей

Рецепт - Начинка для пельменей

Рецепт - Начинка для пельменей


Рецепт - Начинка для пельменей

Состав для приготовления Начинка для пельменей


горбуша - одна штука. (800 г)
сало свиное несоленое - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 2 крупные головки
свежий майонез - две столовых ложки
душистый перец черный молотый - на кончике ножа
соль - одна чайная ложка


Способ приготовления рецепта Начинка для пельменей


Горбушу разделайте, отделим мякоть от костей и кожи и нарежем небольшими кусочками.

Каждую головку лука нарежем на 8 частей. Сало нарежем небольшими кусочками.

Мякоть рыбы, сало и лук смешаем, посолим и поперчим. Полученную массу два раза пропустим через мясорубку с крупной решеткой. Ну а сейчас туда же Добавим к фаршу свежий майонез и хорошо перемешаем.

Если нужно и приготовленный фарш выложим на раскатанное кружочками тесто и слепим пельмени. Опустим их в кипящую подсоленную воду, дольем до кипения и варим 5 минут. Достанем шумовкой.

Готовые пельмени польем сметаной или сливочным маслом.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера