Рецепт - Начинка для пельменей
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-10-2012, 03:51
Рецепт - Начинка для пельменей
Состав для приготовления Начинка для пельменей
горбуша - одна штука. (800 г)
сало свиное несоленое - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 2 крупные головки
свежий майонез - две столовых ложки
душистый перец черный молотый - на кончике ножа
соль - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Начинка для пельменей
Горбушу разделайте, отделим мякоть от костей и кожи и нарежем небольшими кусочками.
Каждую головку лука нарежем на 8 частей. Сало нарежем небольшими кусочками.
Мякоть рыбы, сало и лук смешаем, посолим и поперчим. Полученную массу два раза пропустим через мясорубку с крупной решеткой. Ну а сейчас туда же Добавим к фаршу свежий майонез и хорошо перемешаем.
Если нужно и приготовленный фарш выложим на раскатанное кружочками тесто и слепим пельмени. Опустим их в кипящую подсоленную воду, дольем до кипения и варим 5 минут. Достанем шумовкой.
Готовые пельмени польем сметаной или сливочным маслом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий