Рецепт - Начинка из колбасы и клюквы
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-01-2012, 15:48
Рецепт - Начинка из колбасы и клюквы
Состав для приготовления Начинка из колбасы и клюквы
оливковое масло - одна чайная ложка
колбаса - 230 грамм
яблоко очищенное и нарезанное - одна штука.
свеженький лук репчатый рубленый - одна штука.
хлеб пшенично-кукурузный - 200 грамм
клюква - 1/2 чашки
белое вино или куриный бульон - 1/2 чашки
Способ приготовления рецепта Начинка из колбасы и клюквы
• В большой сковороде растопим 1 ложку масла, положим нарезанную кубиками колбасу и жарим 10 минут. Ну а сейчас туда же Добавим яблоко и лук, жарим еще 5 минут. Выложим на бумажное полотенце.
• В большой миске смешаем колбасную смесь, хлеб, клюкву и вино. Перемешаем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий