Рецепт - Начинка из колбасы
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 4-03-2014, 02:47
Рецепт - Начинка из колбасы
Состав для приготовления Начинка из колбасы
оливковое масло - одна чайная ложка
колбаса - 230 грамм
панировочные сухари - 2 чашки
корень сельдерея рубленый - 1/4 чашки
листья базилика рубленые - две чайных ложки
душица молотая - две чайных ложки
зелень петрушки молотая - две чайных ложки
сыр пармезан - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
белое вино или куриный бульон - 1/2 чашки
Способ приготовления рецепта Начинка из колбасы
• В большой сковороде растопим 1 ложку масла, положим нарезанную кубиками колбасу и пасируйте 10 минут. Выложим колбасу на бумажное полотенце. Дадим жиру стечь.
• В большой миске смешаем колбасу, сухари, сельдерей, базилик, душицу, зелень петрушки, пармезан, перец и вино. Перемешаем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий