Рецепт - Начинка из колбасы с каштанами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-09-2011, 16:20
Рецепт - Начинка из колбасы с каштанами
Состав для приготовления Начинка из колбасы с каштанами
оливковое масло - одна чайная ложка
колбаса - 230 грамм
свежее сливочное масло - одна столовая ложка
каштан вареный - 1 чашка
корень сельдерея рубленый - 1/4 чашки
лук-шалот рубленый - одна столовая ложка
рис "Увелка" дикий, вареный - 2 чашки
бульон куриный - 1/2 чашки
Способ приготовления рецепта Начинка из колбасы с каштанами
• В большой сковороде растопим 1 ложку масла, положим нарезанную кубиками колбасу и жарим 10 минут. Выложим колбасу на бумажное полотенце.
• Растопим свежее сливочное масло в сковородке, положим каштаны, сельдерей и лук-шалот. Жарим 5 минут.
• В большой миске смешаем колбасу, каштановую смесь и дикий рис. Ну а сейчас туда же Добавим куриный бульон. Перемешаем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий