» » Рецепт - Пельмени

Рецепт - Пельмени

Рецепт - Пельмени


Рецепт - Пельмени


Состав для приготовления Пельмени


* тесто для пельменей - 450 грамм
мякоть говядины - 430 грамм
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
соль
разсыпчастый белый сахар - 1/2 ч. ложки
вода - 1/2 полных стакана


Способ приготовления рецепта Пельмени


Для фарша мякоть говядины и лук пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, разсыпчастый белый сахар и холодную воду. Перемешаем.

Тесто раскатаем в пласт толщиной 1 мм. С помощью круглой выемки с диаметром 6 см. сформуйте сочни. На каждый сочень положим по 1 чайной ложке фарша и сформуйте пельмени. Выложим сформованные пельмени в один ряд на посыпанный мукой лоток и до приготовления беречь при температуре ниже 0 градусов.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера