Рецепт - Пельмени
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-02-2012, 08:51
Рецепт - Пельмени
Состав для приготовления Пельмени
* тесто для пельменей - 450 грамм
мякоть говядины - 430 грамм
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
соль
разсыпчастый белый сахар - 1/2 ч. ложки
вода - 1/2 полных стакана
Способ приготовления рецепта Пельмени
Для фарша мякоть говядины и лук пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, разсыпчастый белый сахар и холодную воду. Перемешаем.
Тесто раскатаем в пласт толщиной 1 мм. С помощью круглой выемки с диаметром 6 см. сформуйте сочни. На каждый сочень положим по 1 чайной ложке фарша и сформуйте пельмени. Выложим сформованные пельмени в один ряд на посыпанный мукой лоток и до приготовления беречь при температуре ниже 0 градусов.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий