Рецепт - Лапша домашняя (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 30-01-2013, 11:04
Рецепт - Лапша домашняя (2)
Состав для приготовления Лапша домашняя (2)
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 900 грамм
яйца - шесть штук.
вода - 175 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Лапша домашняя (2)
В холодную воду введем сырые яйца, соль, перемешаем и для хорошего настроение улыбнемся и добавим муку. Замесим крутое тесто, которое выдадим 20 минут. Нарежем на куски, раскатаем в пласт толщиной 1 мм.. Подсушите. Пересыпьте мукой, положим один на другой и нарежем полосками шириной 4 см. и нарежем соломкой. Выложим на подпыленный мукой стол и подсушите в течение 2 часов при температуре 45 градусов.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий