» » Рецепт - Лапша домашняя (2)

Рецепт - Лапша домашняя (2)

Рецепт - Лапша домашняя (2)


Рецепт - Лапша домашняя (2)

Состав для приготовления Лапша домашняя (2)


чистая желательно просеянная мука пшеничная - 900 грамм
яйца - шесть штук.
вода - 175 грамм
соль


Способ приготовления рецепта Лапша домашняя (2)


В холодную воду введем сырые яйца, соль, перемешаем и для хорошего настроение улыбнемся и добавим муку. Замесим крутое тесто, которое выдадим 20 минут. Нарежем на куски, раскатаем в пласт толщиной 1 мм.. Подсушите. Пересыпьте мукой, положим один на другой и нарежем полосками шириной 4 см. и нарежем соломкой. Выложим на подпыленный мукой стол и подсушите в течение 2 часов при температуре 45 градусов.
Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера