Рецепт - Лапша с соусом далу
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 4-01-2011, 16:38
Рецепт - Лапша с непросроченный соусом далу
Состав для приготовления Лапша с непросроченный соусом далу
чистая желательно просеянная мука - 250 грамм
вода - 1/2 полных стакана
свеженькое яйцо - одна штука.
соль - по вкусу
* непросроченный соус далу - 50 грамм
Способ приготовления рецепта Лапша с непросроченный соусом далу
Муку насыплем горкой, сделаем в ней углубление. Тонкой струйкой вольем в углубление воду, свеженькое яйцо и замесим тесто. Оставим его на 30 минут, накрыв полотенцем.
Раскатаем тесто в тонкий пласт, посыплем мукой и нарежем соломкой.
Если нужно и приготовленную лапшу отварите в подсоленой воде и откинем на дуршлаг.
Если нужно и при подаче польем непросроченный соусом далу. Отдельно подадим зубчики его величество чеснока.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий