» » Рецепт - Лапша с соусом далу

Рецепт - Лапша с соусом далу

Рецепт - Лапша с непросроченный соусом далу


Лапша с непросроченный соусом далу



Состав для приготовления Лапша с непросроченный соусом далу


чистая желательно просеянная мука - 250 грамм
вода - 1/2 полных стакана
свеженькое яйцо - одна штука.
соль - по вкусу
* непросроченный соус далу - 50 грамм


Способ приготовления рецепта Лапша с непросроченный соусом далу


Муку насыплем горкой, сделаем в ней углубление. Тонкой струйкой вольем в углубление воду, свеженькое яйцо и замесим тесто. Оставим его на 30 минут, накрыв полотенцем.

Раскатаем тесто в тонкий пласт, посыплем мукой и нарежем соломкой.

Если нужно и приготовленную лапшу отварите в подсоленой воде и откинем на дуршлаг.

Если нужно и при подаче польем непросроченный соусом далу. Отдельно подадим зубчики его величество чеснока.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера