» » Рецепт - Люля-кебаб

Рецепт - Люля-кебаб

Рецепт - Люля-кебаб


Рецепт - Люля-кебаб

Состав для приготовления Люля-кебаб


баранина - один килограмм
сало курдючное - 60 грамм
свеженький лук репчатый - 4 головки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
ягоды барбариса или зерна граната, зелень - для оформления


Способ приготовления рецепта Люля-кебаб


Мясо проколем, отделим от костей, пропустим дважды через мясорубку вместе с салом и луком. Посолим, поперчим, тщательно перемешаем и выдадим на холоде 20 минут.

Смоченными в холодной воде руками сформуйте из фарша сардельки, нанижите их на шампуры и, часто поворачивая, не спешим и обжарим на углях, мангале или в духовке.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой люля-кебаб на блюде с нарезанным кольцами луком, зернами барбариса или граната. Оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера