Рецепт - Люля-кебаб
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 29-10-2011, 19:08
Рецепт - Люля-кебаб
Состав для приготовления Люля-кебаб
баранина - один килограмм
сало курдючное - 60 грамм
свеженький лук репчатый - 4 головки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
ягоды барбариса или зерна граната, зелень - для оформления
Способ приготовления рецепта Люля-кебаб
Мясо проколем, отделим от костей, пропустим дважды через мясорубку вместе с салом и луком. Посолим, поперчим, тщательно перемешаем и выдадим на холоде 20 минут.
Смоченными в холодной воде руками сформуйте из фарша сардельки, нанижите их на шампуры и, часто поворачивая, не спешим и обжарим на углях, мангале или в духовке.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой люля-кебаб на блюде с нарезанным кольцами луком, зернами барбариса или граната. Оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий