» » Рецепт - Кебаб

Рецепт - Кебаб

Рецепт - Кебаб




Рецепт - КебабРецепт - Кебаб




Состав для приготовления Кебаб



свежая говядина - один килограмм мякоти
свеженький лук репчатый - 3-4 головки
свеженькое яйцо - две штуки.
барбарис - 1/2 полных стакана
масло сливочное - три столовых ложки
сухари панировочные - три столовых ложки
соль
перец молотый


Способ приготовления рецепта Кебаб



Мясо пропустим через мясорубку вместе с луком. Посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим барбарис, яйца, перемешаем. Из фарша сформуйте небольшие шарики, придайте им овальную форму. Запанируем в сухарях, не спешим и обжарим на масле до золотистой корочки, дальше зальем водой наполовину высоты кебаба и тушим в течение 10–15 минут.
Просмотров: 708
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера