Рецепт - Кебаб
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-02-2011, 23:15
Рецепт - Кебаб
Состав для приготовления Кебаб
свежая говядина - один килограмм мякоти
свеженький лук репчатый - 3-4 головки
свеженькое яйцо - две штуки.
барбарис - 1/2 полных стакана
масло сливочное - три столовых ложки
сухари панировочные - три столовых ложки
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта Кебаб
Мясо пропустим через мясорубку вместе с луком. Посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим барбарис, яйца, перемешаем. Из фарша сформуйте небольшие шарики, придайте им овальную форму. Запанируем в сухарях, не спешим и обжарим на масле до золотистой корочки, дальше зальем водой наполовину высоты кебаба и тушим в течение 10–15 минут.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий