» » Рецепт - Люля-кебаб, тушенный с луком

Рецепт - Люля-кебаб, тушенный с луком

Рецепт - Люля-кебаб, тушенный с луком


Люля-кебаб, тушенный с лукомЛюля-кебаб, тушенный с луком







Состав для приготовления Люля-кебаб, тушенный с луком



баранина - 250 грамм
свеженький лук репчатый для фарша -1/2 головки, для тушения - 1 головка
специи - по вкусу
масло сливочное - одна столовая ложка
* чурек - 200 грамм
зелень - по вкусу


Способ приготовления рецепта Люля-кебаб, тушенный с луком



Баранину и лук порубим или пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, перец и все перемешаем. Кебаб сформируем в виде сарделек, жарим в масле и тушим с луком. Отдельно подадим чурек, посыпав его зеленью.

Рецепт прислала Татьяна
Просмотров: 461
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера