Рецепт - Люля-кебаб, тушенный с луком
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-02-2014, 05:52
Рецепт - Люля-кебаб, тушенный с луком
Состав для приготовления Люля-кебаб, тушенный с луком
баранина - 250 грамм
свеженький лук репчатый для фарша -1/2 головки, для тушения - 1 головка
специи - по вкусу
масло сливочное - одна столовая ложка
* чурек - 200 грамм
зелень - по вкусу
Способ приготовления рецепта Люля-кебаб, тушенный с луком
Баранину и лук порубим или пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, перец и все перемешаем. Кебаб сформируем в виде сарделек, жарим в масле и тушим с луком. Отдельно подадим чурек, посыпав его зеленью.
Рецепт прислала Татьяна
Другие новости по теме:
Добавить комментарий