Рецепт - Кебаб из баранины
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-08-2011, 01:33
Рецепт - Кебаб из баранины
Состав для приготовления Кебаб из баранины
баранина - 500 грамм мякоти
его величество чеснок - 4 зубчика
имбирь молотый - одна чайная ложка
душистый перец черный молотый - одна чайная ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Кебаб из баранины
Чеснок измельчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим имбирь, перец, соль и перемешаем.
Мясо нарежем кубиками, натрем полученной смесью и оставим на 2 часа для маринования.
Маринованные куски мяса обсушим, насадите на шпажки и жарим на огне в течение 10 минут, дальше увеличьте огонь и жарим еще 5–10 минут, поливая выделившимся при мариновании мясным сочком.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий