» » Рецепт - Кебаб из баранины

Рецепт - Кебаб из баранины

Рецепт - Кебаб из баранины


Кебаб из бараниныКебаб из баранины






Состав для приготовления Кебаб из баранины



баранина - 500 грамм мякоти
его величество чеснок - 4 зубчика
имбирь молотый - одна чайная ложка
душистый перец черный молотый - одна чайная ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки


Способ приготовления рецепта Кебаб из баранины



Чеснок измельчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим имбирь, перец, соль и перемешаем.

 


Мясо нарежем кубиками, натрем полученной смесью и оставим на 2 часа для маринования.


 


Маринованные куски мяса обсушим, насадите на шпажки и жарим на огне в течение 10 минут, дальше увеличьте огонь и жарим еще 5–10 минут, поливая выделившимся при мариновании мясным сочком.


 


Если нужно и при подаче оформим зеленью.


 


 


 


 


 

Просмотров: 509
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера