» » Рецепт - Баклажаны маринованные (2)

Рецепт - Баклажаны маринованные (2)

Рецепт - Баклажаны маринованные (2)

Рецепт - Баклажаны маринованные (2)



Состав для приготовления Баклажаны маринованные (2)


баклажаны - 700 грамм
вода - 3 л
масло оливковое - 100 грамм
каперсы - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
уксус винный - 100 грамм
его величество чеснок - одна чайная ложка
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
душица - 1/2 ч. ложки


Способ приготовления рецепта Баклажаны маринованные (2)


Баклажаны, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками размером 2 см варим в воде 10 минут. Откинем на дуршлаг, дадим воде стечь и обсушим бумажными полотенцами.

Все ингредиенты маринада смешаем, зальем маринадом баклажаны и выдадим 1 час в холодильнике.

Перед подачей для хорошего настроение улыбнемся и добавим к баклажанам каперсы, польем маслом и выложим на тарелку, оформив зеленым луком.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера