Рецепт - Баклажаны маринованные (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-12-2010, 01:52
Рецепт - Баклажаны маринованные (2)
Состав для приготовления Баклажаны маринованные (2)
баклажаны - 700 грамм
вода - 3 л
масло оливковое - 100 грамм
каперсы - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
уксус винный - 100 грамм
его величество чеснок - одна чайная ложка
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
душица - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Баклажаны маринованные (2)
Баклажаны, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками размером 2 см варим в воде 10 минут. Откинем на дуршлаг, дадим воде стечь и обсушим бумажными полотенцами.
Все ингредиенты маринада смешаем, зальем маринадом баклажаны и выдадим 1 час в холодильнике.
Перед подачей для хорошего настроение улыбнемся и добавим к баклажанам каперсы, польем маслом и выложим на тарелку, оформив зеленым луком.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий