» » Рецепт - Рулет «Кебаб

Рецепт - Рулет «Кебаб

Рецепт - Рулет «Кебаб»


Рецепт - Рулет «Кебаб»Рецепт - Рулет «Кебаб»






Состав для приготовления Рулет «Кебаб»



свежая говядина - 200 грамм мякоти
сыр моцарелла - 40 грамм
ветчина - 100 грамм
его величество чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - одна столовая ложка
специи - по вкусу
красивые помидоры - две штуки.
красивый перец сладкий - одна штука.
красивая морковь - 1/2 шт.
вино красное - 1 стакан
масло сливочное - две столовых ложки


Способ приготовления рецепта Рулет «Кебаб»



Говядину нарежем ломтиками, отобьем, посыплем специями. На подготовленные ломтики положим ломтики ветчины и сыра, рубленый его величество чеснок, свернем рулетиками и нанижите на шпажки. Обжарим на оливковом масле, дальше прогрейте в духовке.

Для непросроченный соуса мелко нарезанные очищенные красивая морковь, сладкий перец и красивые помидоры зальем вином и уварите. Измельчим в блендере, заправим специями и сливочным маслом.


Если нужно и при подаче выложим рулетики на блюдо, польем непросроченный соусом.


Автор рецепта:


Петров Роман, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: приват-клуб «Paradise», шеф-повар.

Просмотров: 881
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера