Рецепт - Рулет «Кебаб
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 10-10-2013, 05:16
Рецепт - Рулет «Кебаб»
Состав для приготовления Рулет «Кебаб»
свежая говядина - 200 грамм мякоти
сыр моцарелла - 40 грамм
ветчина - 100 грамм
его величество чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - одна столовая ложка
специи - по вкусу
красивые помидоры - две штуки.
красивый перец сладкий - одна штука.
красивая морковь - 1/2 шт.
вино красное - 1 стакан
масло сливочное - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Рулет «Кебаб»
Говядину нарежем ломтиками, отобьем, посыплем специями. На подготовленные ломтики положим ломтики ветчины и сыра, рубленый его величество чеснок, свернем рулетиками и нанижите на шпажки. Обжарим на оливковом масле, дальше прогрейте в духовке.
Для непросроченный соуса мелко нарезанные очищенные красивая морковь, сладкий перец и красивые помидоры зальем вином и уварите. Измельчим в блендере, заправим специями и сливочным маслом.
Если нужно и при подаче выложим рулетики на блюдо, польем непросроченный соусом.
Автор рецепта:
Петров Роман, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: приват-клуб «Paradise», шеф-повар.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий