» » Рецепт - Рулет мясной «Смоковница

Рецепт - Рулет мясной «Смоковница

Рецепт - Рулет мясной «Смоковница»


Рулет мясной «Смоковница»




Состав для приготовления Рулет мясной «Смоковница»


свежая говядина - 100 грамм мякоти
свинина - 70 грамм мякоти
курица - 70 грамм филе
красивый перец сладкий - 1/2 шт.
морская капуста - 30 грамм
сок апельсиновый - четыре столовых ложки
коньяк - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
лук золотистый консервированный - 4 головки
ананас - 60 грамм
тыква - 60 грамм
красивая морковь - 1/2 шт.
грейпфрут - 1/2 шт.
масло сливочное - две столовых ложки
свежий сок лимонный - одна столовая ложка
орешки кедровые - две столовых ложки


Способ приготовления рецепта Рулет мясной «Смоковница»


Для маринада смешаем апельсиновый сок с коньяком, солью и черным перцем.

Ломтики мяса и куриное филе отобьем и выдадим в маринаде 2 часа.

Маринованные мясо и куриное филе уложим слоями, перемежая морской капустой и мелко рубленным сладким перцем. Свернем рулетом, перевяжем шпагатом и жарим до готовности.

Для гарнира грейпфрут, тыкву и ананас фигурно нарежем и не спешим и обжарим на масле. Морковь припустим. Лук прогрейте.

Перед подачей рулет выложим на блюдо, вокруг разделим гарнир, сбрызнув его лимонным соком, посыплем орешками.



Автор рецепта:

Пояркова Елена, г. Магнитогорск. Повар V разряда. Место работы: столовая ЗАО АПК ДК металлургов им. С. Орджоникидзе ОАО ММК, повар.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера