» » Рецепт - Рулет «Искус

Рецепт - Рулет «Искус

Рецепт - Рулет «Искус»



Рецепт - Рулет «Искус»Рецепт - Рулет «Искус»





Состав для приготовления Рулет «Искус»



свинина (корейка) - 300 грамм мякоти
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивый перец сладкий - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
карри - 2 грамм
специи - по вкусу
красивые помидоры черри - две штуки.
красивая и свежая зелень укропа - 30 грамм


Способ приготовления рецепта Рулет «Искус»



Мякоть корейки надрежем по горизонтали вдоль волокон, разверните, хорошо отобьем и посыплем специями. Выложим на мясо мелко рубленный и обжаренный на масле лук, сладкий перец, свернем рулетом. Жарим в духовке до готовности.

Если нужно и при подаче рулет нарежем ломтиками, польем непросроченный соусом с карри, гарнируйте сладким перцем, помидором и зеленью.




Автор рецепта:


Деда Юрий, г. Москва. Повар VI разряда. Место работы: ресторан гостиницы филиала «Сервисгазторгпромстрой» ООО «Газторгпромстрой», повар-бригадир.

Просмотров: 972
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера