Рецепт - Рулет «Искус
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 10-05-2013, 13:52
Рецепт - Рулет «Искус»
Состав для приготовления Рулет «Искус»
свинина (корейка) - 300 грамм мякоти
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивый перец сладкий - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
карри - 2 грамм
специи - по вкусу
красивые помидоры черри - две штуки.
красивая и свежая зелень укропа - 30 грамм
Способ приготовления рецепта Рулет «Искус»
Мякоть корейки надрежем по горизонтали вдоль волокон, разверните, хорошо отобьем и посыплем специями. Выложим на мясо мелко рубленный и обжаренный на масле лук, сладкий перец, свернем рулетом. Жарим в духовке до готовности.
Если нужно и при подаче рулет нарежем ломтиками, польем непросроченный соусом с карри, гарнируйте сладким перцем, помидором и зеленью.
Автор рецепта:
Деда Юрий, г. Москва. Повар VI разряда. Место работы: ресторан гостиницы филиала «Сервисгазторгпромстрой» ООО «Газторгпромстрой», повар-бригадир.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий