Рецепт - Гуляш в горшочке
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-02-2014, 10:03
Рецепт - Гуляш в горшочке
Состав для приготовления Гуляш в горшочке
свежая говядина - 750 грамм мякоти
картофель - один килограмм
свеженький лук репчатый крупный - 1 головка
красивый перец сладкий - 250 грамм
красивые помидоры - 250 грамм
сало топленое свиное - 100 грамм
душистый перец черный и красный молотые - по 1/2 ч. ложке
майоран - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ст. ложки
зелень
Способ приготовления рецепта Гуляш в горшочке
Мясо нарежем кусочками.
Картофель нарежем кубиками. Сладкий перец очистим от семян и нарежем соломкой.
Лук мелко порубим и не спешим и обжарим на сале до светло-золотистого цвета, посыплем красным перцем, перемешаем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мясо и не спешим и обжарим все вместе. Если нужно и приправьте специями, посолим, доведем 2 полных стакана воды и тушим, непрерывно помешивая.
Когда мясо станет мягким, положим картофель, сладкий перец, а через 10 минут — красивые помидоры, нарезанные ломтиками, и тушим до полной готовности.
Если нужно и при подаче выложим мясо на блюдо вместе с овощами, польем образовавшимся непросроченный соусом. Посыплем рубленой зеленью.