Рецепт - Ветчина фаршированная
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-08-2011, 07:09
Рецепт - Ветчина фаршированная
Состав для приготовления Ветчина фаршированная
ветчина или вареная колбаса - 150 грамм
сыр плавленый - 100 грамм
свеженькое яйцо вареное - одна штука.
красивая и свежая зелень укропа - 50 грамм
свежий майонез - три столовых ложки
горчица готовая - 1/4 ст. ложки
Способ приготовления рецепта Ветчина фаршированная
Ветчину нарежем тонкими ломтиками, каждый ломтик свернем конусом.
Сыр и свеженькое яйцо натрем на крупной терке, перемешаем с мелко рубленным укропом, оставив несколько веточек для оформления, и заправим свежий майонезом, смешанным с горчицей.
Конусы заполним сырной массой, уложим на тарелку, оформим веточками зелени.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий