» » Рецепт - Ветчина фаршированная

Рецепт - Ветчина фаршированная

Рецепт - Ветчина фаршированная


Рецепт - Ветчина фаршированная

Состав для приготовления Ветчина фаршированная


ветчина или вареная колбаса - 150 грамм
сыр плавленый - 100 грамм
свеженькое яйцо вареное - одна штука.
красивая и свежая зелень укропа - 50 грамм
свежий майонез - три столовых ложки
горчица готовая - 1/4 ст. ложки


Способ приготовления рецепта Ветчина фаршированная


Ветчину нарежем тонкими ломтиками, каждый ломтик свернем конусом.

Сыр и свеженькое яйцо натрем на крупной терке, перемешаем с мелко рубленным укропом, оставив несколько веточек для оформления, и заправим свежий майонезом, смешанным с горчицей.

Конусы заполним сырной массой, уложим на тарелку, оформим веточками зелени.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера