» » Рецепт - Ветчина в сыре

Рецепт - Ветчина в сыре

Рецепт - Ветчина в сыре

Рецепт - Ветчина в сыре


Состав для приготовления Ветчина в сыре


ветчина в виде брусочка длиной 15-20 см - 300 грамм
свежий сыр твердый - 400 грамм
желатин - 20 грамм
вода - 50 грамм
красивая и свежая зелень укропа или петрушки - 150 грамм


Способ приготовления рецепта Ветчина в сыре


Желатин зальем холодной кипяченой водой, дадим набухнуть. Дальше нагреем на водяной бане до растворения.

Сыр натрем на мелкой терке, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанную зелень и распущенный желатин. Массу хорошо перемешаем и выложим на пергамент, сверху положим брусок ветчины, края сырной массы плотно соединим и заверните в пергамент. Поставим в холодильник на 2 часа.

Нарежем ломтиками и подаем, украсив зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера