Рецепт - Ветчина в сыре
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-09-2014, 00:50
Рецепт - Ветчина в сыре
Состав для приготовления Ветчина в сыре
ветчина в виде брусочка длиной 15-20 см - 300 грамм
свежий сыр твердый - 400 грамм
желатин - 20 грамм
вода - 50 грамм
красивая и свежая зелень укропа или петрушки - 150 грамм
Способ приготовления рецепта Ветчина в сыре
Желатин зальем холодной кипяченой водой, дадим набухнуть. Дальше нагреем на водяной бане до растворения.
Сыр натрем на мелкой терке, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанную зелень и распущенный желатин. Массу хорошо перемешаем и выложим на пергамент, сверху положим брусок ветчины, края сырной массы плотно соединим и заверните в пергамент. Поставим в холодильник на 2 часа.
Нарежем ломтиками и подаем, украсив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий