» » Рецепт - Ветчина в тесте

Рецепт - Ветчина в тесте

Рецепт - Ветчина в тесте


Рецепт - Ветчина в тесте

Состав для приготовления Ветчина в тесте




ветчина - один килограмм
тесто слоеное - 300 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
красивые помидоры - три штуки.
зелень петрушки


Способ приготовления рецепта Ветчина в тесте




Тесто раскатаем в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, положим на край ветчину целиком и накроем тестом, края теста склеить яичным белком.

На поверхности теста сделаем поперечные разрезы, смажем желтком и выпекаем в духовке в течение 25–30 минут.

Если нужно и при подаче изделие разрежем на порции, уложим в виде целого на блюдо, оформим дольками помидоров и зеленью.

Просмотров: 1228
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера