Рецепт - Ветчина в тесте
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-09-2013, 19:12
Рецепт - Ветчина в тесте
Состав для приготовления Ветчина в тесте
ветчина - один килограмм
тесто слоеное - 300 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
красивые помидоры - три штуки.
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Ветчина в тесте
Тесто раскатаем в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, положим на край ветчину целиком и накроем тестом, края теста склеить яичным белком.
На поверхности теста сделаем поперечные разрезы, смажем желтком и выпекаем в духовке в течение 25–30 минут.
Если нужно и при подаче изделие разрежем на порции, уложим в виде целого на блюдо, оформим дольками помидоров и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий