Рецепт - Ветчина с хреном (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-12-2013, 02:14
Рецепт - Ветчина с хреном (2)
Состав для приготовления Ветчина с хреном (2)
ветчина - 400 грамм
непросроченный соус хрен с уксусом - 100 грамм
красивый перец сладкий маринованный - две штуки.
сыр сулугуни - 100 грамм
красивая и свежая зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
свежая сметана - две столовых ложки
свеженькое яйцо вареное - две штуки.
Способ приготовления рецепта Ветчина с хреном (2)
Перец и сыр нарежем мелкими кубиками, соединим со сметаной, смешанной с половиной непросроченный соуса и зеленью укропа.
Ветчину нарежем очень тонкими широкими ломтиками, смажем оставшимся непросроченный соусом, свернем трубочками и выложим на блюдо. Посыплем тертым яичным желтком и оформим зеленью петрушки. Рядом с трубочками уложим салат из перца и сыра.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий