» » Рецепт - Ветчина с салатом

Рецепт - Ветчина с салатом

Рецепт - Ветчина с салатом


Рецепт - Ветчина с салатом

Состав для приготовления Ветчина с салатом


ветчина - 300 грамм
яблоко - одна штука.
груша - одна штука.
ананас консервированный - 2 ломтика
апельсин - одна штука.
помидор - одна штука.
виноград без косточек - 50 грамм
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
яйца вареные - две штуки.
сок ананасовый - 1-2 ст. ложки
свежая сметана - 100 грамм
свежий майонез - 100 грамм


Способ приготовления рецепта Ветчина с салатом


Грушу, апельсин ананас и очищенное яблоко нарежем кубиками. Помидор разрежем пополам, удалим семена, нарежем мякоть кубиками. А сейчас мы Смешаем нарезанные плоды, помидор, виноград и горошек.

Яйца разрежем пополам и отделим желток от белка. Измельчим белок и смешаем его с салатом.

А сейчас мы Смешаем сметану с свежий майонезом и небольшим количеством ананасового сока, посолим и поперчим по вкусу. Заправим салат приготовленным непросроченный соусом.

Если нужно и при подаче готовый салат выложим на листья салата, посыплем его растертыми желтками, рядом уложим ветчину, нарезанную тонкими ломтиками.

Cалат можно подаем с охлажденным мясом или птицей.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера