Рецепт - Ветчина с салатом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-11-2014, 07:22
Рецепт - Ветчина с салатом
Состав для приготовления Ветчина с салатом
ветчина - 300 грамм
яблоко - одна штука.
груша - одна штука.
ананас консервированный - 2 ломтика
апельсин - одна штука.
помидор - одна штука.
виноград без косточек - 50 грамм
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
яйца вареные - две штуки.
сок ананасовый - 1-2 ст. ложки
свежая сметана - 100 грамм
свежий майонез - 100 грамм
Способ приготовления рецепта Ветчина с салатом
Грушу, апельсин ананас и очищенное яблоко нарежем кубиками. Помидор разрежем пополам, удалим семена, нарежем мякоть кубиками. А сейчас мы Смешаем нарезанные плоды, помидор, виноград и горошек.
Яйца разрежем пополам и отделим желток от белка. Измельчим белок и смешаем его с салатом.
А сейчас мы Смешаем сметану с свежий майонезом и небольшим количеством ананасового сока, посолим и поперчим по вкусу. Заправим салат приготовленным непросроченный соусом.
Если нужно и при подаче готовый салат выложим на листья салата, посыплем его растертыми желтками, рядом уложим ветчину, нарезанную тонкими ломтиками.
Cалат можно подаем с охлажденным мясом или птицей.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий