Рецепт - Ветчина с лечо
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-11-2011, 07:00
Рецепт - Ветчина с лечо
Состав для приготовления Ветчина с лечо
ветчина - 60 грамм
красивый перец сладкий - 300 грамм
красивые помидоры - 250 грамм
свеженький лук репчатый - 3 головки
масло растительное - четыре столовых ложки
перец красный жгучий, соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Ветчина с лечо
Помидоры обдадим сначала кипятком, дальше холодной водой и очистим от кожицы. Нарежем красивые помидоры дольками, очищенный перец — полосками, лук — кольцами, ветчину — тонкими ломтиками.
Подготовленные овощи не спешим и обжарим на масле, посолим, заправим перцем и тушим под крышкой в духовке 10–15 минут при 200 °С. Охладим.
Если нужно и при подаче на блюдо уложим веером ветчину, в центр выложим овощи, оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий