» » Рецепт - Патиссоны, фаршированные грибами

Рецепт - Патиссоны, фаршированные грибами

Рецепт - Патиссоны, фаршированные грибами


Рецепт - Патиссоны, фаршированные грибами

Состав для приготовления Патиссоны, фаршированные грибами


патиссоны мелкие - десять штук.
грибы - 300 грамм
масло сливочное - три столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
свеженький лук репчатый - 2 головки
свежая сметана - 1 стакан
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Патиссоны, фаршированные грибами


Патисоны испечем, срежем кожицу, вынем мякоть из середины и мелко ее порубим.

Лук нарежем кубиками и не спешим и обжарим на части сливочного масла без изменения цвета.

Грибы порубим, не спешим и обжарим на растительном масле, смешаем с рубленой мякотью патисонов, обжаренным луком, посолим.

Полученной массой нафаршируем патиссоны, уложим их в сотейник, сбрызнем растопленным сливочным маслом и тушим в духовке 30 минут. После этого зальем сметаной и запекаем еще несколько минут.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера