Рецепт - Патиссоны по-гречески
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-06-2011, 16:45
Рецепт - Патиссоны по-гречески
Состав для приготовления Патиссоны по-гречески
патиссоны - 175 грамм
вино белое сухое - 250 грамм
сок 2 лимонов
тимьян - 1 веточка
лавровый лист - одна штука.
кервель - 1 пучок
кориандр - 1/4 ч. ложки
душистый перец черный горошком - четыре штуки.
масло оливковое - пять столовых ложек
Способ приготовления рецепта Патиссоны по-гречески
Патиссоны варим 3 минуты, дальше обдадим холодной водой.
Кервель мелко порубим, кориандр и перец разотрем в ступке и смешаем с остальными ингредиентами и 150 грамм воды. Дольем смесь до кипения, закроем крышкой и варим 10 минут. Ну а сейчас туда же Добавим патиссоны и варим еще 10 минут. Патиссоны выложим, маринад процедим и вновь зальем им патиссоны. Охладим.
Если нужно и при подаче оформим патиссоны кервелем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий