» » Рецепт - Патиссоны по-гречески

Рецепт - Патиссоны по-гречески

Рецепт - Патиссоны по-гречески


Рецепт - Патиссоны по-гречески

Состав для приготовления Патиссоны по-гречески


патиссоны - 175 грамм
вино белое сухое - 250 грамм
сок 2 лимонов
тимьян - 1 веточка
лавровый лист - одна штука.
кервель - 1 пучок
кориандр - 1/4 ч. ложки
душистый перец черный горошком - четыре штуки.
масло оливковое - пять столовых ложек


Способ приготовления рецепта Патиссоны по-гречески


Патиссоны варим 3 минуты, дальше обдадим холодной водой.

Кервель мелко порубим, кориандр и перец разотрем в ступке и смешаем с остальными ингредиентами и 150 грамм воды. Дольем смесь до кипения, закроем крышкой и варим 10 минут. Ну а сейчас туда же Добавим патиссоны и варим еще 10 минут. Патиссоны выложим, маринад процедим и вновь зальем им патиссоны. Охладим.

Если нужно и при подаче оформим патиссоны кервелем.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера