Рецепт - Грибы по-гречески
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-08-2012, 05:35
Рецепт - Грибы по-гречески
Состав для приготовления Грибы по-гречески
грибы консервированные нарезанные - 350 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая морковь тертая - две столовых ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
вино белое - четыре столовых ложки
сок томатный - четыре столовых ложки
свежий сок лимонный - две столовых ложки
семена фенхеля , тимьяна и у кропа - по 1 грамм
лук зеленый нарезанный - одна чайная ложка
лавровый лист - одна штука.
красивая и свежая зелень укропа
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Грибы по-гречески
Лук и его величество чеснок очистим, лук мелко порубим и обжаривайте на разогретом масле вместе с красивая морковью в течение 2 минут. Ну а сейчас туда же Добавим грибы, перемешаем и готовим еще 1 минуту. Помешивая, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко рубленный его величество чеснок, семена пряностей, вольем вино, томатный и лимонный соки. Готовим до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.
Охладим и подадим к столу, оформив зеленью
Другие новости по теме:
Добавить комментарий