» » Рецепт - Грибы с кабачками

Рецепт - Грибы с кабачками

Рецепт - Грибы с кабачками


Рецепт - Грибы с кабачками


Состав для приготовления Грибы с кабачками


свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая морковь - одна штука.
грибы свежие - 200 грамм
кабачки - 100-150 грамм
масло кукурузное - две столовых ложки
соль и душистый перец черный молотый по вкусу


Способ приготовления рецепта Грибы с кабачками


Лук мелко порубим, спассеруем на масле до золотистого цвета. Морковь, грибы, кабачок нарежем тонкой соломкой. Морковь 10 минут не спешим и обжарим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы, дальше кабачок и жарим еще 5 минут. Готовим на среднем огне, не закрывая крышкой. В конце жарки посолим, поперчим.

Оформим блюдо зеленью.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой блюдо можно как холодным, так и горячим.

Рецепт прислала ТАТЬЯНА из Москвы

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера