Рецепт - Грибы с кабачками
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-06-2013, 02:02
Рецепт - Грибы с кабачками
Состав для приготовления Грибы с кабачками
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая морковь - одна штука.
грибы свежие - 200 грамм
кабачки - 100-150 грамм
масло кукурузное - две столовых ложки
соль и душистый перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта Грибы с кабачками
Лук мелко порубим, спассеруем на масле до золотистого цвета. Морковь, грибы, кабачок нарежем тонкой соломкой. Морковь 10 минут не спешим и обжарим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы, дальше кабачок и жарим еще 5 минут. Готовим на среднем огне, не закрывая крышкой. В конце жарки посолим, поперчим.
Оформим блюдо зеленью.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой блюдо можно как холодным, так и горячим.
Рецепт прислала ТАТЬЯНА из Москвы
Другие новости по теме:
Добавить комментарий