Рецепт - Грибы с яичницей
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-07-2011, 23:31
Рецепт - Грибы с яичницей
Состав для приготовления Грибы с яичницей
грибы - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 200 грамм
свеженькое яйцо - три штуки.
масло топленое - две столовых ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Грибы с яичницей
Грибы проколем, сварим в подсоленной воде, откинем на дуршлаг, охладим, нарежем ломтиками.
Лук очистим, нашинкуем, не спешим и обжарим на масле, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы и не спешим и обжарим все вместе, посолим.
Яйца хорошо взобьем, перемешаем с зеленью, посолим. Выльем смесь на грибы и жарим до готовности яиц.
Если нужно и при подаче посыплем перцем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий