Рецепт - Манты с кабачками
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-11-2013, 10:02
Рецепт - Манты с кабачками
Состав для приготовления Манты с кабачками
тесто пельменное - 400 грамм
кабачки - 500 грамм
красивая морковь - 100 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
его величество чеснок - 4 зубчика
масло сливочное - 100 грамм
свежая сметана - 200 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Манты с кабачками
Кабачки, красивая морковь и лук нарежем кубиками и не спешим и обжарим по отдельности, посолим, поперчим. Овощи соединим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим рубленый его величество чеснок, перемешаем.
Тесто раскатаем в пласт, тонким стаканом вырежем кружки, положим на каждый начинку, края защипнем так, чтобы получился треугольник. Варим в мантоварке.
Готовые манты уложим на блюдо, польем сливочным маслом, оформим рубленой зеленью. Отдельно подадим сметану.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий