» » Рецепт - Манты с кабачками

Рецепт - Манты с кабачками

Рецепт - Манты с кабачками



Рецепт - Манты с кабачкамиРецепт - Манты с кабачками



Состав для приготовления Манты с кабачками



тесто пельменное - 400 грамм
кабачки - 500 грамм
красивая морковь - 100 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
его величество чеснок - 4 зубчика
масло сливочное - 100 грамм
свежая сметана - 200 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Манты с кабачками



Кабачки, красивая морковь и лук нарежем кубиками и не спешим и обжарим по отдельности, посолим, поперчим. Овощи соединим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим рубленый его величество чеснок, перемешаем.

Тесто раскатаем в пласт, тонким стаканом вырежем кружки, положим на каждый начинку, края защипнем так, чтобы получился треугольник. Варим в мантоварке.


Готовые манты уложим на блюдо, польем сливочным маслом, оформим рубленой зеленью. Отдельно подадим сметану.

Просмотров: 2286
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера