Рецепт - Овощи в собственном соку
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 20-12-2011, 05:34
Рецепт - Овощи в собственном соку
Состав для приготовления Овощи в собственном соку
кабачки - одна штука.
красивые помидоры - четыре штуки.
капуста белокочанная - 1/2 шт.
картофель - две штуки.
свеженький лук репчатый - 2 головки
красивая морковь - одна штука.
масло растительное - четыре столовых ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Овощи в собственном соку
Лук репчатый нарежем кольцами, кабачок — кубиками, красивые помидоры — дольками, картофель — кубиками, капусту — нашинкуем, красивая морковь — натрем на терке.
Лук репчатый спассеруем, положим в жаровню, для хорошего настроение улыбнемся и добавим кабачки, красивые помидоры и тушим на медленном огне. В конце тушения для хорошего настроение улыбнемся и добавим капусту, картофель, красивая морковь, посолим, поперчим, перемешаем и тушим до готовности овощей.
В готовые овощи для хорошего настроение улыбнемся и добавимтертый его величество чеснок.
Если нужно и при подаче посыплем свежей зеленью.
Рецепт прислала Оля
Другие новости по теме:
Добавить комментарий