Рецепт - Перловая каша с кабачками
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 15-02-2013, 06:08
Рецепт - Перловая каша с кабачками
Состав для приготовления Перловая каша с кабачками
крупа перловая "Увелка" - 200 грамм
кабачки - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивые помидоры - две штуки.
масло растительное - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Перловая каша с кабачками
Перловую крупу замочим в воде на 3-4 часа, дальше отварите до готовности.
Лук мелко нарежем. Кабачки нарежем мелкими кубиками.
Помидоры обдадим кипятком и, очистив от кожицы, нарежем дольками.
Кашу соединим с овощами, заправим маслом, посолим и прогревайте 7-10 минут.
Если нужно и при подаче посыплем мелко нарезанной зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий