» » Рецепт - Перловая каша с кабачками

Рецепт - Перловая каша с кабачками

Рецепт - Перловая каша с кабачками


Рецепт - Перловая каша с кабачками


Состав для приготовления Перловая каша с кабачками


крупа перловая "Увелка" - 200 грамм
кабачки - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивые помидоры - две штуки.
масло растительное - четыре столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Перловая каша с кабачками


Перловую крупу замочим в воде на 3-4 часа, дальше отварите до готовности.

Лук мелко нарежем. Кабачки нарежем мелкими кубиками.

Помидоры обдадим кипятком и, очистив от кожицы, нарежем дольками.

Кашу соединим с овощами, заправим маслом, посолим и прогревайте 7-10 минут.

Если нужно и при подаче посыплем мелко нарезанной зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера